官宣:凯尔特人签下贝恩斯 补强内线硬度

凯尔特人新闻NBA官网W42017-07-10 08:59
0

凯尔特人欲签贝恩斯 一年430万补强内线

北京时间7月20日,波士顿凯尔特人官方今日宣布,他们已经签下了自由球员中锋阿隆-贝恩斯。根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

贝恩斯上赛季效力活塞队,这位出生在新西兰的彪形大汉拥有澳大利亚国籍,上赛季他场均出场15.5分钟,得到4.9分4.4篮板。他能够提供防守端急需的即战力,上赛季当他在场上时他能拿到全队21.6%的防守篮板。

目前凯尔特人还不能与贝恩斯签约,绿军首先要进行一系列的操作,包括完成与戈登-海沃德的签约。上周,绿军将艾弗里-布拉德利送到了活塞队,目的就是为了顶新签下海沃德腾出薪金空间,海沃德2017-18赛季的起薪达到2970万美元。

美国重大消息爆料媒体The Vertical首先报道了贝恩斯要签约绿军的消息。

凯尔特人最近阵容瘦身,先后送走了凯利-奥利尼克(4年5000万签约热火)和阿米尔-约翰逊(1年1100万美元签约76人)。贝恩斯的到来正好弥补绿军篮下的不足,目前他们只有艾尔-霍福德一人支撑内线。

目前凯尔特人有相当多的4号位球员,但纯中锋很少。目前前场有可能填充的人选包括菜鸟安特-日日奇(2016年新秀,上赛季效力于克罗地亚和土耳其联赛),丹尼尔-泰斯(非选秀球员,上赛季效力于德国联赛),以及格尚-亚布塞莱(上赛季效力于上海大鲨鱼)。

上赛季,贝恩斯在活塞队上场时,球队净胜对手5.2分,是常规轮转当中最出色的。而且,当他不在场时,活塞的防守效率105.3,当他上场时这一数据则为98.5。贝恩斯的总篮板率15.8全队第三,落后于安德鲁-德拉蒙德和马亚诺维奇,当然后者的上场时间非常少。贝恩斯的这一数据在凯尔特人队轻松领先,奥利尼克是绿军常规轮换当中篮板率最高的,为13.1。

今年30岁的贝恩斯是联盟老兵,2013年他从马刺队开始NBA生涯。目前他生涯场均14.1分钟可以得到5.2分4.1篮板。

据ESPN此前报道,贝恩斯与凯尔特人签下的是一份1年430万美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论