霍伊博格:韦德应该不会被球队买断

公牛新闻NBA官网Taboo2017-07-10 06:22
0

霍伊博格:韦德应该不会被球队买断

北京时间7月10日,据ESPN报道,虽然好友巴特勒被交易离队,但德维恩-韦德在风城的日子似乎还没有结束。

在最近接受的一次采访中,公牛主帅弗雷德-霍伊博格称他不希望球队在2017-18赛季开始之前与韦德分道扬镳。

“至少在现在,我没有看到被买断的可能性,”霍伊博格如是说,“德维恩,他作为球队中的导师有着非常重要的位置。很明显他将继续为我们征战,而且希望有着很好的表现。作为球队领袖,他将对我们有着很大的帮助。”

公牛总裁约翰-帕克森在上个月曾称,只有在公牛觉得有利的情况下,才会选择买断韦德的合同。上个赛季,这位35岁的老将场均依然能砍下18.3分4.5个篮板3.8次助攻和1.4个抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]