猛龙篮网交易评级:猛龙C- 篮网A

篮网新闻NBA2017-07-09 16:13
0

猛龙篮网交易评级:猛龙C- 篮网A

北京时间7月9日,猛龙队为了清理薪金空间,将小前锋德玛尔-卡罗尔打包选秀权送往篮网,换来中锋贾斯汀-汉密尔顿。ESPN对这一交易进行了得失评价。

猛龙队得到:中锋贾斯汀-汉密尔顿。

篮网队得到:前锋德玛尔-卡罗尔、2018年首轮选秀权,次轮选秀权。

猛龙队:C-

猛龙队在续约伊巴卡和洛瑞之后差不多面临着2000万美元的奢侈税,这还是在洛瑞没有拿到230万美元奖金的情况下。这意味着猛龙队的工资总额超过了1.5亿美元,对于球队所有者加拿大枫叶体育和娱乐集团而言,将是极大的负担。

所以猛龙必须要做些什么才行。从性价比来看,卡罗尔成为交易目标也在情理之中。膝伤让他的表现大打折扣,并没有达到猛龙队当初交易他来球队时的期望,当时猛龙给他了一份4年价值6000万美元的大合同。

预计猛龙队会将诺曼-鲍威尔提到先发得分后卫的位置,那么德罗赞将成为首发小前锋。相对卡罗尔,鲍威尔会加强该位置。此外,猛龙队还有两位潜力新秀布鲁诺-卡波科洛和OG-阿努诺比在阵中,他们可以成为鲍威尔和德罗赞的替补人选。该位置的需要猛龙提供一份中产特例,而猛龙的迷你中产可能将被限定在只有520万美元。

利用这一中产例外条款,猛龙可以在市场上找到类似CJ-迈尔斯和萨博-赛弗洛莎这样的自由球员。回顾卡罗尔的职业生涯,他的抢断和封盖能力比较稳定,实际上上赛季他的封盖比他在老鹰队时更加频繁,但在猛龙队的这些日子里,卡罗尔的投篮效率下降了,但他53%的真实投篮命中率并不差。实际上猛龙队和场上和卡罗尔的配合相当好,他以0.87的真实场上效率(RPM:一名球员在场上时对球队的影响大小,以他在场上时球队没一百次进攻或者防守的净分差来体现)排在联盟小前锋第20位。

即使猛龙队花掉了所有的迷你中产特例,这种操作在节约薪金方面的效果仍旧是非常显著的。这将会把猛龙队的奢侈税削减到可能承受的600万美元,让猛龙可以在赛季中间仍能够有所作为。

猛龙多送走的两个2018年选秀权是否和他们节省的薪金空间相匹配,这取决于你认为卡罗尔还能提供多少价值。这这一点上,保留这一首轮选秀权意味着将为球队增加2000万工资。卡罗尔的工资还剩3000万美元多一点,而换来的汉密尔顿只有三百多万。

如果你觉得卡罗尔在接下来两个赛季里值超过一个迷你中产的价值(大约500万美元),这对双方来说算是公平的交易。如果卡罗尔的价值高于此,那么猛龙付出的就过高了。我倾向于后者。

篮网队:A

在奇才匹配了奥托-波特的合同之后,篮网迅速做出决定,用他们的部分薪金空间增加选秀权和卡罗尔,而不是再签其他的自由球员。

实际上,明年将是篮网最后一年没有首轮签的时光,而这次的交易得到的首轮签正好弥补这一缺憾。尤其是这一选秀权并非是受保护的。

这一交易让卡罗尔和肯尼-阿特金森团聚了,当卡罗尔还在老鹰效力时,阿特金森就是老鹰队的助教。如果卡罗尔能在相似的体系中找到灵感,篮网就不会这么轻易的送走他。最坏的方案,如果卡罗尔没有打出预期的表现,那么篮网仅需兑现下赛季1200万美元的工资即可,第二个赛季的1500多万美元仍旧可以交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]