少侠范? 麦考:投绝杀时已经在想庆祝的事

首页新闻NBA官网黄振2017-07-09 15:52
0

少侠范? 麦考:投绝杀时已经在想庆祝的事

北京时间7月9日,在夏季联赛首秀中,勇士93-95惜败给76人,麦考拿到全场最高的25分仅失误1次。来看这场比赛的赛后采访。

菜鸟赛季,麦考主要在二三号位摇摆,他已经在勇士队获得稳定的出场时间。勇士夏联主帅德马克说:“我们都知道他(麦考)天赋多好,他有很好的比赛感觉,最重要的是他能让身边的人更好。”

偶尔和麦考对位的状元富尔茨12投仅3中,第三节还因为左脚脚踝扭伤离场。麦考说:“我感觉自己仍然是下狗(underdog),来到夏季联赛,大家都在聊那些高顺位新秀。我已经打了一年了,我已经有了成长。”

下赛季确定会留在勇士队的球员中,达米安-琼斯得到13分3次盖帽,卢尼得到7分7个篮板。乔丹-贝尔替补出场,他得到8分4个篮板。

而对于自己投丢绝杀,麦考说:“我以为那个球会进的,我当时在想庆祝的事了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]