小牛夏联主帅盛赞9号秀:他学习能力很强

今日热点NBA官网Franky2017-07-09 15:37
0

小牛夏联主帅盛赞9号秀:他学习能力很强

北京时间7月9日,在今天拉斯维加斯夏季联赛进入到了第二个比赛日,早间结束的一场比赛,小牛以91-75大胜公牛,迎来开门红。小牛今年9号秀丹尼斯-史密斯此役发挥出色,他今天全场12投5中,送出14分7篮板6助攻的全面表现。在赛后小牛夏联主帅莫斯利也是对他的出彩表现大为赞赏。

“我真的很喜欢他(史密斯)在场上的贡献,”莫斯利在赛后的采访中说道,“而其中令我感触最深的是他能随着比赛的进行去自己学习比赛,他在今天的比赛一直在试着去适应一些事情,而这也是他作为一名优秀球员的标志所在。”

在赛后的采访中,史密斯本人也是对于自己的首秀表现较为满意。

“我是一个值得信赖的球员,”史密斯赛后说道,“你知道,还有许多工作我本能做得更好,我本还可以命中更多的投篮。但总而言之,我今天还是很好地让我的队友们融合在了一起,并打出了能量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论