又长个了?莺歌:也许我会长到KD的身高

NBA官网Moon2017-07-09 14:52
0

又长个了?莺歌:也许我会长到KD的身高

北京时间7月9日,据clutchpoints报道,湖人二年级新秀布兰登-英格拉姆在采访中透露了自己身高的变化,并表示自己未来可能会长到和凯文-杜兰特一样的身高。

自进入联盟开始,英格拉姆就因身材相像而频繁地被拿来和刚进联盟时的凯文-杜兰特作比较。近日,球队训练师表示,19岁的莺歌好像又长高了1-2英寸。“或许我会长到KD的身高。”英格拉姆对ESPN的记者说。

虽然仅出战了一场夏季联赛,但相对于上赛季,英格拉姆的表现已经渐入佳境:在对阵快船的比赛中,他17中9砍下全队最高的26分和3抢断。

凯文-杜兰特的官方身高是6尺9,但人们普遍认为他的真实身高要大于这个数字。杜兰特并不希望改变自己小前锋的位置,因此常常宣称自己身高只有6尺9。

而对于英格拉姆来说,拥有蜘蛛一般的臂展和出色的控球能力,不管他长到多高,应该都能够胜任这个位置。不过身材瘦弱的他在对抗中容易吃亏,因此还需在体重方面更进一步,向偶像看齐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]