31分9板完美表现 库兹马:努力收到回报

今日热点NBA官网Franky2017-07-09 14:07
0

31分9板完美表现 库兹马:努力收到回报

北京时间7月9日,据《洛杉矶时报》报道,拉斯维加斯夏季联赛在今天进入第二个比赛日,在早间湖人81-86不敌凯尔特人的比赛中,湖人今年的27号秀凯尔-库兹马表现神勇,这个21岁的小伙子在今天三分球10投5中,拿到了全场最高的31分另有9个篮板。

值得一提的是,来自于犹他大学的库兹马在此之前其实并不是一名擅于远射的前锋。上赛季,他的三分命中率只有32%。不过为了能够适应NBA的节奏,他在参选前花费了大量的功夫来磨练自己的三分技术。而在今天的夏联赛场,他的努力也收到了回报。

“我认为这帮了我很多,”库兹马在赛后说道,“在大学时期,你总会成为场上的焦点。会有很多人在你身边压迫你,这就好像有超过六只眼睛在盯着你一样。所以基于这点,我必须要尽可能创造更大的投篮空间,做我自己该做的事,以及确保自己可以有时间执行投篮。这样的感觉真不错。”

在今天的赌城夏联赛场,有多位圈内外名人莅临现场观战,比如拳王弗洛伊德-梅威瑟,以及湖人总裁、传奇球星魔术师约翰逊。库兹马相信这样的外部因素将有助于他更好地适应NBA的大环境。

“这是一种美妙的感觉,”库兹马说道,“你能够从场边看到魔术师约翰逊、弗洛伊德-梅威瑟以及许多NBA的球员。在他们面前打球以及在所有球迷的面前进行表演其实并不是一件容易的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]