鲍尔首个三双 球爹:评价控卫不该看数据

湖人新闻NBA官网Moon2017-07-09 13:12
0

鲍尔首个三双 球爹:我儿将成为历史最强控卫

北京时间7月9日,湖人榜眼朗佐-鲍尔终于在第二场夏季联赛完成了救赎,让昨天为之担忧的人们得以长舒一口气。

这场比赛中鲍尔不仅投篮命中率有了提升,由上一场的15中2变成了今日的13中5,在他擅长的传球方面也是展现出了过人水准。

比赛上半场,鲍尔就已经拿到了准三双的数据,到了下半场,鲍尔的投篮手感有所回升,在末节以一次暴扣让自己得分来到两位数。最终砍下本年度夏季联赛的第一个三双:11分11篮板11助攻。赛后鲍尔的父亲拉瓦尔对儿子的表现显得倒是非常淡定:“评价一个控卫不要看数据,而是应该看(他能否为球队带来)胜利。”

不过球爹还是不改“口出狂言”的本色,他表示“朗佐将会超越魔术师约翰逊,成为历史上最好的控卫。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论