联手童年偶像扬少侠? 卢尼的票还没拿稳

首页新闻NBA官网黄振2017-07-09 12:09
0

联手童年偶像扬少侠? 卢尼的票还没拿稳

凯文-卢尼第一次见到尼克-扬还是在2008年,当时在老家密尔沃基观看了一场雄鹿和奇才的比赛。赛后当时还是二年级的尼克-扬见到了卢尼的家人。

这是卢尼为数不多的跟扬少侠的交集之一,他从小在密尔沃基长大,而扬则住在2000多公里之外的洛杉矶,遥远的距离很难让卢尼和自己的偶像近距离接触。

就在周六,尼克-扬和勇士签下了一份1年520万美元的合同。在谈到这位已经32岁的老将时,卢尼说:“现在有机会真正了解他会很有意思,更衣室里的他会很好玩。”

联手童年偶像扬少侠? 卢尼的票还没拿稳

卢尼能有多少机会跟尼克-扬同时登场还不得而知,后者是勇士签来顶替伊恩-克拉克的。在经历两个被伤病拖累的赛季后,卢尼还在努力证明自己值得更多出场时间,这也是为什么他是赌城夏联勇士18人名单中处境最微妙的。

如果勇士去年10月没有执行他的第三年选项,卢尼将很难用夏天的表现说服球队跟他续约。有人就预测勇士会在训练营前裁掉卢尼,来给别的年轻球员让位。

自2012年鲍勃-迈尔斯成为勇士总经理以来,15年选秀30位挑卢尼是他为数不多被质疑的选择。臀部伤势让卢尼菜鸟赛季只打了5场比赛,今年4月份左脚出现轻微疼痛后,球队训练师就做出了让他缺席全部季后赛的决定。坐在板凳上,卢尼还在从球队其他内线身上汲取营养。学大卫-韦斯特的低位传球、扎扎-帕楚里亚的掩护和德雷蒙德-格林的防守多个位置。

联手童年偶像扬少侠? 卢尼的票还没拿稳

勇士夺冠一周后,卢尼就跟球员发展教练克里斯-德马克一起回到了球队的训练馆。勇士打夏季联赛的18人中,只有他跟其他三个人有保障合同(帕特里克-麦考、达米安-琼斯和乔丹-贝尔),因此他已经准备承担领袖的任务。

篮板已经合格,卢尼渴望向大家展示他另外的才华,比如投中空位跳投,串联队友,能做到这些他在9月份训练营的位置会更稳固一些。

勇士夏联的执行教练德马克说:“他只是运气不好,他现在已经健康,已经迫不及待地登场比赛了。”

比卢尼低一个年级的琼斯说:“他总是呆在训练馆里,他总是在训练,他现在非常刻苦。”

杜兰特、科尔和格林在洛杉矶招募尼克-扬时,卢尼也在密切关注这事。而对22岁的卢尼来说,夏联将决定他能否跟杨少侠联手:“我已经准备好打夏季联赛了,这个比赛将对我非常重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]