费城再现“新秀魔咒”?富尔茨脚踝受伤离场

76人新闻NBA官网Moon2017-07-09 12:08
0

费城再现“新秀魔咒”?富尔茨脚踝受伤离场

北京时间7月9日,状元马克尔-富尔茨领衔费城76人队开始了赌城夏季联赛。在这场比赛之前,湖人和凯尔特人刚刚结束了他们的对决,榜眼鲍尔和探花塔图姆都打出了令人满意的表现。作为状元的富尔茨将以怎样的表现给予回应呢?

首节富尔茨分别命中一个抛投和一次突破上篮,6投2中,4分0板0助。次节富尔茨又在左侧篮下迎着防守完成了一记高难度转身跳投。除此之外,富尔茨还有一个篮下神仙传球,可惜队友未能命中空位三分。

下半场富尔茨继续展示自己的双能卫的能力,开场就送篮下的队友妙传。然而不幸的事情再度发生,第三节刚过5分钟,富尔茨在一次追防中踩到对手的脚跟导致脚踝受伤。落地后富尔茨无法起身,最终被队友们搀扶下场。

意外刚发生几分钟,乔尔-恩比德就在推特上表示:“哦!不,不,不...别这样对我们。”显然没有来到现场的大帝也在时刻关注着新队友。从恩比德自己,到诺埃尔、奥卡福,再到西蒙斯,费城的高顺位新秀从未健康地打满新秀赛季,大帝当然不希望富尔茨再遭此厄运。

费城再现“新秀魔咒”?富尔茨脚踝受伤离场

本场比赛中虽然富尔茨仅以12投3中得到8分2篮板1助攻,但总体来说,富尔茨在传球方面的天赋依然可圈可点(队友投不进就没办法了,相信常规赛之后有了可靠的队友这种情况会好很多)。

目前富尔茨正在进行X光检测,也许76人球迷还没忘记去年夏季联赛时西蒙斯受伤的场景,也许过去几年那一条条“新秀魔咒”此时正在脑海中交错闪现。今天,当相同的情景再度发生,我们唯有祈祷,这次富尔茨只是轻伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论