球爹吹球哥 我儿将超魔术师成史上最牛后卫

首页新闻NBA2017-07-09 11:40
0

球爹吹球哥 我儿将超魔术师成史上最牛后卫

北京时间7月9日,《露天看台体育》报道,榜眼秀郎佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔再夸海口,称自己的儿子未来将超越魔术师-约翰逊成为有史以来最伟大的后卫。他是在今天拉斯维加斯夏季联赛湖人对阵凯尔特人队的比赛期间发表这一番言论的。

球爹今天在ESPN的解说席上表示,湖人现任总裁魔术师-约翰逊将把手中的火炬传递给榜眼秀郎佐-鲍尔,后者将成为史上最伟大的后卫。

魔术师-约翰逊是名人堂成员,是历史50大巨星之一,拥有联盟历史上最辉煌的职业生涯之一。他12次入选全明星,三次当选联盟MVP,三次当选NBA总决赛MVP,13个赛季当中5夺NBA总冠军。生涯场均得到19.5分11.2次助攻和7.2个篮板。

郎佐-鲍尔效力UCLA期间展现了全面的场上技艺,以技术全面享誉业界。他场均能得到14.6分7.6助攻和6.0篮板,而且还开发了三分技能。

但昨天在首场夏季联赛当中,他遭遇15投2中仅得5分的尴尬。1979年,魔术师-约翰逊在其生涯首场比赛中就砍下26分,可见鲍尔的首秀表现并不理想,而且他为这场比赛已经准备了四个月。

今天对阵凯尔特人队,鲍尔强势复苏砍下三双,11分11篮板11助攻让他老爹可以继续吹一吹了。美中不足,湖人81-86不敌绿军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]