加里纳利:我很全面 能与快船无缝对接

今日热点NBA官网Franky2017-07-09 10:58
0

加里纳利:我很全面 能与快船无缝对接

北京时间7月9日,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶快船在今天为球队新援达尼罗-加里纳利举办了新闻发布会,在发布会的采访中,加里纳利表示自己之所以会选择加盟快船,是因为他对快船的现状感到满意。

“我选择快船的其中一个原因是现在球队的阵容,”加里纳利在采访中说道,“毫无疑问,我定可以融入这支球队。正像里弗斯教练所说的,我很全面,所以我能够适应不同的体系。能够为里弗斯教练打球让我感到兴奋,我认为自己一定可以与球队无缝对接。”

在得到加里纳利之后,快船的锋线实力骤然得到提升,而这名意大利前锋在外线超群的投射能力将势必可以解放双塔在内线的压力。在今天的采访中,快船主帅道格-里弗斯表示自己一直在尽可能以最适合球队的方式来组建球队,而只有找到最合适的人员,他们才有机会击败不可一世的金州勇士。

“从我们的角度来说,我们一直在试着让球队变得更加出色。在联盟中有许多球队在试着和勇士对位或者在适应勇士的打法时犯了错误,”里弗斯说道,“不过我并不认为有哪支球队能够以勇士的打法击败勇士,我认为如果你想要击败勇士,那么你就必须要尽可能以最理想的方式来组建你的球队。”

在近日完成的一笔三方交易中,快船从丹佛得到了加里纳利,并为之付出了老将贾马尔-克劳福德和球队的年轻中锋戴蒙德-斯通。

上赛季常规赛,加里纳利总共代表掘金出场63次。场均出战33.9分钟,能够拿到18.2分5.1篮板2.1助攻,三分命中率为38.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]