球衣名字被拼错 公牛新秀:希望常规赛别再发生

今日热点NBA官网Moon2017-07-09 10:45
0

球衣名字被拼错 公牛新秀:希望常规赛别再发生

北京时间7月9日,在昨天夏季联赛的首秀中,公牛新秀劳尔-马尔卡宁(Lauri Markkanen )遭到了乌龙——他的夏季联赛球衣背后的名字拼错了:A和E的位置互相放错了。

“当我在宾馆拿到球衣的时候,我都不知道该告诉谁,只能上场去,然后大家发现了这个错误。”马尔卡宁显得有点无奈。

马尔卡宁希望这样的事情不要再度发生:“是的,我告诉了他们,然后他们在第三节的时候给了我拼写正确的球衣,但我当时不想在板凳上换... ...我希望常规赛开始后不要再发生这种事了。”

公牛的二年级新秀克里斯-邓恩评价了这位小兄弟:“很棒的球员,他可以命中投篮、可以持球运球、可以打出战术。我想他变得更强壮以后,将会非常优秀。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论