6年赚2.28亿 哈登收获史上最大额合同

首页新闻NBA2017-07-09 10:00
0

6年赚2.28亿 哈登收获史上最大额合同

北京时间7月9日,NBA官网报道,火箭队今天正式宣布4年合同续约詹姆斯-哈登直到2022-23赛季。关于合同的金额,火箭官方声明中并没有提及。但根据ESPN的著名NBA记者阿德里安-沃纳洛夫斯基和布莱恩-温德霍斯特的报道,续约4年金额达到1.7亿美元。

由于哈登之前入选了最佳一阵,他也成为了所谓的DPVE球员(特定老将条款球员),所以他今夏具有签下一份大合同的机会。这个DPVE条款可以让一名球员签下一份6年合约(包括当前合同剩余的部分),这些符合标准的球员将获得一份起薪高达工资帽35%的新合同。

哈登去年7月刚刚和火箭签订了一份价值1.18亿美元的四年合同,根据沃纳洛夫斯基的报道,从现在到到新的续约合同结束,6个赛季里哈登将赚到高达2.28亿美元,这将成为联盟历史上最大额的球员合同。

根据哈登2016年续约的条款,下赛季哈登的工资将达到2830万美元,2018-19赛季则为3040万美元。从2019-20赛季开始,他将开始执行这一份特定老将合同,起薪将达到3750万美元。

关于DPEV(老将特定条款):

需要满足下列条件

1.从未更换过球队或者在职业生涯前四个赛季更换了球队;

2.当前合同还剩余1或2年;

3.征战联盟7或8个赛季;

4.球员当前的合同必须执行完满三年;

5.达成以下标准之一:a.在续约前一个赛季入选最佳阵容或当选最佳防守球员,或者在续约之前的三个赛季有两年达成这一目标;b.续约之前的三个赛季曾当选过MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论