尼克-杨:传球是控卫的工作 我只负责投篮

今日热点NBA官网Franky2017-07-09 09:35
0

尼克-杨:传球是控卫的工作 我只负责投篮

北京时间7月9日,据the score报道,32岁的老将后卫尼克-杨在近日以一份中产合约加盟金州勇士。众所周知,勇士球风无私,人人能投擅传。而谈起传球,这在我们的印象里可并非是杨的长项。在近日谈起分享球的话题,杨笑言自己只需要把球投进,而传球则是控卫的工作。

“好吧,当我来到这里的时候,你知道他们一定会有这方面(传球)的期望,”尼克-杨在采访中说道,“但那是控卫的工作,我猜我现在只需要把球投进就行了。”

32岁的尼克-杨在他的整个生涯从不是一个擅传的后卫,有数据显示,他每36分钟的助攻只有1.6次。而在上赛季,他还曾有24场比赛没能收获哪怕一次助攻,而且在这些比赛他的出场时间均超过了15分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]