安吉谈球队阵容:我们并不满足 仍将继续补强

今日热点NBA官网Franky2017-07-09 08:57
0

安吉谈球队阵容:我们并不满足 仍将继续补强

北京时间7月9日,据the score报道,波士顿凯尔特人在今年的休赛期动作频频,他们先是从犹他挖来了爵士当家球星戈登-海沃德,而后又将埃弗里-布拉德利送往底特律,换来了活塞前锋马库斯-莫里斯。虽然绿军的整体实力相较于上赛季已经获得了大幅提升,但绿军总经理丹尼-安吉却并不满足,他表示球队在今夏的引援工作还并没有结束。

“不,我们并不满足,”安吉在近日的采访中说道,“我们喜欢我们的球队,但我们仍将观察是否还有其他可以在这个休赛期帮助我们变得更好的东西。”

现在绿军主帅布拉德-史蒂文斯已经握有一手好牌,在得到戈登-海沃德之后,目前绿军阵中已经拥有三名全明星球员。但球队实力的体现不光要依托于天赋的累积,同时也要考虑球员彼此之间是否能够有效地联结在一起。

“布拉德(史蒂文斯)在球队的建设工作中参与了很多,”安吉说道,“我们一直在保持交流,所以我认为我们知道彼此之间应该怎样相融。但显然你知道,我们不仅想要构建一支由出色球员组成的强力战队,同时也要考虑他们是否适合于我们的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]