官宣:克六签约森林狼 两年合约次年球员选项

NBA2017-07-09 08:52
0

官宣:克六签约森林狼 两年合约次年球员选项

北京时间7月20日,明尼苏达森林狼官方今日宣布,他们已经签下了自由球员后卫贾马尔-克劳福德。37岁的三次年度最佳第六人得主将在新球队成为进攻端的微波炉。

根据此前的报道,双方将签订一份为期两年的合同,其中第二年具有球员选项。据悉这份合同的价值将达到890万美元。

之前报道称,骑士队和克劳福德相互爱慕,但由于骑士队打算签约土耳其中锋塞迪-欧斯曼,因此无法为克六提供一份他想要的全额中产合同,致使交易搁浅。

这个月对于克六而言十分繁忙,他先是在与掘金的三分交易当中被快船交易到老鹰队,之后他被老鹰买断成为自由球员,试水自由球员市场。

克劳福德上赛季效力于快船队,82场全勤,场均能得到12.3分,命中率41.3%,三分球命中率36%。

ESPN报道说他将在美国时间周一完成裁员的相关流程,届时他可以自由签约。

根据NBA的跟踪数据,上赛季克劳福德的跳投比例占到了个人投篮次数的59%,命中率为41.6%。在进攻端,他个人单打得分每次能得到0.92分,与詹姆斯-哈登(0.97分)、维斯布鲁克(0.94分)和勒布朗-詹姆斯(0.97分)接近。

未来他将成为森林狼板凳席上的领袖,他们也需要一位强有力的得分手带领替补球员。

2016-17赛季,森林狼替补席得分联盟倒数第一, 场均只有22.8分。如果没有克劳福德,他们下赛季仍旧维持这样的水准。目前森林狼板凳席上得分主要来自泰鲁斯-琼斯、内马尼亚-别利察和泰-吉布森。

现在征战联盟17载的老将分担维金斯、吉米-巴特勒和唐斯等人的压力,向着他们自从2004年以来的首次季后赛发起冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论