曝小哈达威的签约或促成安东尼加盟航天城

今日热点NBA官网Taboo2017-07-09 06:09
0

曝小哈达威的签约或促成安东尼加盟航天城

北京时间7月9日,据ESPN知名记者沃纳罗斯基报道,卡梅罗-安东尼加盟休斯顿火箭的窗口或许没有完全关闭,在4年7100万美元报价小蒂姆-哈达威之后,尼克斯据悉正在重新考虑交易安东尼到火箭队的选项。

在MVP候选人哈登的率领下,休斯顿火箭队很明显希望能够引入一位老将得分手。而卡梅罗-安东尼之前也表示,如果能够加盟火箭,他愿意放弃自己的交易否决条款。

同时,克里斯-保罗作为安东尼的好友对于其招募也有着不小的作用。在保罗来到休斯顿之前,快船队也是得到安东尼的一匹重要的黑马球队。

休斯顿火箭队已经明确表达了他们希望增加第三位全明星级别球员的意愿,因此追逐安东尼也并不令人意外。不管怎样,甜瓜在大苹果城的时间都不多了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]