球爹:这是朗佐最糟糕的比赛 但无需做改变

今日热点NBA官网Taboo2017-07-08 23:27
0

球爹:这是朗佐最糟糕的比赛 但无需做改变

北京时间7月8日,据The Score报道,虽然朗佐-鲍尔仅用20秒时间就让观众们为他起立鼓掌,但他却没有将这个状态保持整场。这位今年榜眼秀全场仅得到5分,其中15次投篮13次投失。

“他并没有气馁,因为这已经是他最糟糕的表现了,”朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔赛后说到,“他只能继续下去。但在他最差的比赛中仍然全力以赴,这是我满意的方面之一。”

同时老鲍尔认为朗佐无需做出太大的调整。“他没有什么需要改变的。只需要让球队每个人都开始传导球。当产生化学反应之后,胜利也就随之而来。而当开始赢球之后,每个人的感觉都会很好。”

湖人第二场夏季联赛将在北京时间7月9日的8:30开始,他们的对手将是波士顿凯尔特人队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论