莫雷:火箭和勇士的差距已经在缩小

首页新闻NBA官网黄振2017-07-08 15:41
0

莫雷:火箭和勇士的差距已经在缩小

北京时间7月8日,CSN消息,休赛期到目前为止,火箭队收获了保罗、PJ-塔克,还跟老将内内完成续约。

在塔克加盟的发布会上,球队总经理莫雷说:“我们显然很乐观,我喜欢我们现有的8人阵容。教练通常不太注意这些,如果有机会我们就会追求这些人,我们真心觉得这些球员能成事了。”

莫雷口中的8人阵容分别是保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉、戈登、塔克和内内。莫雷说:“我认为这些人有能力跟联盟里的任何人对抗。”

虽然宣称勇士并非不可击败,莫雷也承认卫冕冠军的特别。穆雷说:“他们是史上最佳的球队之一,所以我们显然觉得需要缩小跟他们的差距,我们觉得自己已经在缩小了。他们过去三年拿到两个总冠军,所以你得给他们尊重。不过我们真的觉得我们的团队能跟他们竞争。”

过去11次跟勇士的常规赛交手,火箭只取得1场。2015和2016年的季后赛,火箭都以1-4输给对手。不知道新赛季他们能否形成对勇士真正的挑战?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论