莺哥:夏联和NBA比赛完全不同 爆发是应该的

首页新闻NBA官网黄振2017-07-08 15:11
0

莺哥:夏联和NBA比赛完全不同 爆发是应该的

北京时间7月8日,湖人队官网消息,赌城夏季联赛首场,湖人93-96不敌快船。球队两位榜眼秀表现各异,英格拉姆交出26分3助攻3抢断,鲍尔出战33分钟,15投2中只得到5分5助攻。来看这场比赛的赛后采访。

这是鲍尔近4个月来第一场强对抗的比赛,不过他并不打算拿身体生锈做借口。鲍尔说:“我感觉不错,显然还不够好因为我们没有赢球。”

鲍尔说:“显然我现在唯一能做的是保持自信,这可能是我一周来打得最烂的比赛,希望我会越来越好。”

鲍尔今天在三分线外11投1中,球队的夏联主帅贾德-布切勒说:“这对他来说是个艰难的夜晚,我确信他自己非常失望。自从上一次NCAA的比赛后,他就没有打过太多正式比赛,我们不会拿这座借口,他需要变得更好,不过这才是他第一场比赛。”

英格拉姆在比赛中一度抽筋下场,他想在加时赛中回归的想法被魔术师制止。英格拉姆说:“我们的对手是一帮大学球员,所以跟联盟里的球员没法比,来打这样的比赛你就该有这样的表现。”

湖人队今天最大的亮点之一来自42号新秀托马斯-布莱恩特,他砍下13分5个篮板。鲍尔和英格拉姆对他的活力赞不绝口。英格拉姆说:“太棒了,每次他上场我们都得跟上他的能量才行。”鲍尔则说:“我爱托马斯,每次比赛他都能带来能量,他的比赛态度非常完美。”

湖人明天将迎战凯尔特人,目前还不知道英格拉姆是否会出战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论