魔术师:球爹承认疯狂言论均出于商业目的

首页新闻NBA官网黄振2017-07-08 14:49
0

魔术师:球爹承认疯狂言论均出于商业目的

北京时间7月8日,洛杉矶媒体报道,湖人总裁魔术师约翰逊表示,拉瓦尔-鲍尔在媒体上不断抛头露面,发表疯狂言论的行为都是出于商业目的。

在接受ESPN记者拉蒙娜-谢尔本采访时,魔术师说:“(拉瓦尔)他说这都是商业行为,这是他们出于推广他的儿子还有球鞋品牌的市场行为。碰到他之前我就有这么想过,我已经知道他要干嘛了。”

选秀前一周,魔术师和湖人总经理罗博-佩林卡一起来的鲍尔位于洛杉矶郊区的家,来看看这位父亲和他的孩子们的生长环境。魔术师说:“他(拉瓦尔)当时跟我说‘瞧埃尔文,我不会到哪都跟着我的儿子的,我不会在洛杉矶到处溜达。训练他是我唯一能做的事,我会把他留给你,让你帮助他继续进步。’”

拉瓦尔近期的疯狂言论确实非常多,比如嘲笑欧文来自单亲家庭,郎佐-鲍尔会招募勒布朗在2018年加盟等等。而他一心想让儿子为湖人打球,倒是让魔术师非常赞赏:“了不起的是这一切都发生了,拉瓦尔做到了。”

除了大儿子郎佐,拉瓦尔还有两个儿子。他最小的儿子拉梅罗被认为是2019届前五的青年才俊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论