若能得到520万合同 克劳福德就将加盟骑士

首页新闻NBA官网黄振2017-07-08 14:37
0

若能得到520万合同 克劳福德就将加盟骑士

北京时间7月8日,克利夫兰当地媒体报道,如果骑士能向贾马尔-克劳福德提供全额520万美元的奢侈税中产合同,这位37岁的老将就愿意为骑士打球。而这意味着,骑士不得不放弃2015年的31号秀赛迪-奥斯曼。

37岁的克劳福德已经被老鹰买断,目前是自由球员。他目前的合同价值2875万美元,估计买断价将至少达到1720万美元。消息源称,骑士同样对克劳福德感兴趣,若能得到他将是骑士到目前为止在自由球员市场上最大的收获。

目前包括奇才、森林狼和湖人在内的球队同样对克劳福德有意,最近克劳福德已经联系了詹姆斯,后者同样表达了联手这位三届最佳第六人的兴趣。

上赛季克劳福德为快船出战全部82场常规赛,场均得到12.3分,三分命中率36%,最终快船3-4不敌爵士止步季后赛首轮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论