小刺客:我是顶薪球员 为拿到大合同的家伙们高兴

今日热点NBA官网Moon2017-07-08 13:29
0

小刺客:我是顶薪球员 为拿到大合同的家伙们高兴

北京时间7月8日,据WEEI报道,凯尔特人当家控卫以赛亚-托马斯谈到了自己的合同问题。下赛季之后,29岁的小托马斯希望自己能得到一份顶薪合同。

“我是顶薪球员,我值得顶薪,而且我们会继续做好场上工作。我为所有拿到大钱的家伙们高兴,因为他们值得。不过我的机会也要来了,他们知道他们得把运钞车开过来了,他们知道这一点。”小托马斯说道。

下赛季是小托马斯合同的最后一年,他的薪资仅有620万,而上赛季他场均能为球队贡献28.9分。相信只要他保持健康,拿顶薪是水到渠成的事。

说起导致自己季后赛报销的臀部伤势,小托马斯表示:“我感觉好多了,我正在向我的目标迈进,就是回到场上,现在我还不能打篮球,但我已经好多了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]