奥利尼克深情发文:我将满怀崇敬离开波士顿

今日热点NBA官网Franky2017-07-08 11:57
0

奥利尼克深情发文:我将满怀崇敬离开波士顿

北京时间7月8日,在此前四个赛季效力于波士顿凯尔特人队的加拿大前锋凯利-奥利尼克已经于近日与迈阿密热火达成了一份4年价值5000万美元的合同。今天奥利尼克在自己的推特上深情发文,以感谢波士顿近四年来的悉心培养。

“波士顿,感谢你接受了一个来自Kamloops的孩子,过去四年你对我视如己出。对于你们所给予我的支持,我将带着最崇高的敬意与感激之情离开这里,能够在每晚为你征战是我的荣誉。虽然我对于即将开始的新生活感到兴奋,但我也永远不会忘记波士顿的人们!”

效力于绿军的四个赛季,奥利尼克总共代表球队出战278场常规赛。场均出战20.7分钟,能够拿到9.5分4.8篮板1.7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]