勇士夏联5大看点:麦考会有出场时间限制?

首页新闻NBA官网黄振2017-07-08 11:40
0

勇士夏联5大看点:麦考会有出场时间限制?

北京时间7月8日,对于即将出征赌城夏季联赛的勇士队,《旧金山纪事报》撰文,盘点这支球队征战这项比赛的5大看点。

麦考会打多久? 去年的赌城夏季联赛,麦考场均15.8分投篮命中率达到46.7%(三分命中率38.2%)。现在这支球队里,他是显而易见的领袖。问题是他会打多久,随着勇士队征战到6月中旬,麦考可能会得到更多的休息。

勇士不想让这位球队下赛季重要的轮换球员冒受伤的风险,球队夏联主帅德马克也不确定麦考是否会受到出场时间的限制:“我也不知道,我想他会。这需要我跟管理层聊聊,我们还没有严肃聊过。”

卢尼能有所表现吗? 进入NBA两个赛季,卢尼的成就还没有达到他的身体天赋。臀部伤势让卢尼菜鸟赛季只打了5场比赛,去年开局不错后,卢尼只能打垃圾时间。4月份和5月份卢尼一共只打了43分钟,在季后赛里他更是没有出场机会。恢复健康后,卢尼希望能在夏季联赛有所表现。而勇士虽然执行了卢尼第三年120万美元的合同,但他的饭碗并不稳。勇士随时可能裁掉他或者把他作为交易添头送走。

德马克说:“我认为这个夏天对他很重要,他需要向大家展示他的努力程度。不幸的是伤病拖了他的后腿,不过他现在看起来不错,希望他夏季联赛有好的发挥。”贝尔表现如何?勇士用38号签摘下贝尔被认为是一笔明智的签约,他预计会跟勇士签下2年的底薪合同。身高偏矮的贝尔能在小个阵容中打中锋,他会很快进入勇士队强调多人打球的轮换。

作为勇士队今年唯一的新秀,贝尔可能是勇士球迷最好奇的。未来一周时间,将是他跟麦考、卢尼和琼斯这些勇士替补们建立默契的机会。

琼斯能把发展联盟的水平带到夏联? 琼斯上赛季在发展联盟的进步很容易被忽视,在圣塔克鲁斯勇士队琼斯成为一个攻防两端都很有统治力的球员。他当选了3月份发展联盟年度防守球员,4月份的12场比赛场均17.6分7.8个篮板。

不过琼斯仍然很难在勇士队获得出场时间,整个赛季10次出场他只有3场上阵10分钟以上。在去年夏天因臀伤缺席夏联后,琼斯将成为今年夏联勇士队关键的一员。

俄勒冈四少同场竞技? 在赌城,勇士队贡献了四位俄勒冈大学的球员:贝尔、克里斯-布彻、代伦-恩尼斯和埃尔金-库里。

这四人2015-16赛季帮助俄勒冈大学打进精英八强,那个赛季恩尼斯因为腿伤只打了两场。上赛季布彻、恩尼斯和贝尔都是俄勒冈最终四强的成员,而贾巴里-布朗2011年曾代表俄勒冈打过两场比赛,不过最后转学到了密苏里大学。

布彻3月份遭受过十字韧带撕裂的重伤,他预计无法在赌城的比赛中出场。不过加上布朗,将有最多4名俄勒冈大学的球员为勇士出场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论