富尔茨:夏联期间要重点提高防守

NBA官网2017-07-08 11:34
0

富尔茨:夏联期间要重点提高防守

北京时间7月8日,据《费城问询报》消息,球队状元马克尔-富尔茨在采访中表示自己希望在夏季联赛提高防守。

“作为一名球员,我希望批评能让我更好地帮助球队。”在拉斯维加斯进行完当天的训练之后,富尔茨就回答了记者采访,并强调了自己对防守的重视:“所以一来到维加斯,我就开始着手训练防守。”76人队助理教练皮尔斯评价了这位新秀近日的表现:“他是一位竞争者。”

富尔茨希望保持对手一直在他面前,同时在防守端给他压迫感。前几日的犹他夏季联赛让他意识到了一点:防守NBA级别的球员尤其是像爵士队艾克萨姆这样的三年级球员,和高中或者大学时期有很大不同。“这里每个人都很有经验,任何一天你都可能受打击,每个人都可以超过你,每个人都能得分。”

明天76人将继续征战拉斯维加斯的夏季联赛,首战的对手是金州勇士。他们刚刚公布了拉斯维加斯的夏联阵容,两位新秀富尔茨和博尔登仍将继续为球队征战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]