魔术师:鲍尔可以让队友们变得更出色

今日热点NBA官网Franky2017-07-08 11:26
0

魔术师:鲍尔可以让队友们变得更出色

北京时间7月8日,据RealGM报道,近日湖人总裁魔术师约翰逊在采访中自信地表示,以朗佐-鲍尔和布兰登-英格拉姆为核心的年轻阵容将会有助于帮助他们在明年的球员市场上钓到大鱼。

“我们阵中有多名出色的年轻球员,他们都很不错,”魔术师说道,“我认为朗佐(鲍尔)将会帮助他们变得更好,现在看到这支队伍打球一定会很有趣,我认为湖人的球迷们会很开心的。”

在2018年夏天将会有多名大牌成为自由身,比如勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克以及与湖人“绯闻”不断的保罗-乔治。魔术师在采访中认为湖人目前已经具备了足够的进攻能力,而这将成为他们在明夏诱惑大鱼来投的筹码之一。

“我认为对于我们来说极为重要的是,现在那些自由球员都会说我们已经具备了足够的火力,我认为这很关键,”魔术师继续说道,“现在我们的天赋已经足够,而那些自由球员们也会说,‘他们(湖人)现在已经走上了正轨。’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]