勇士队赌城夏联前瞻:乔丹-贝尔初亮相

首页新闻NBA官网2017-07-08 10:58
0

勇士队赌城夏联前瞻:乔丹-贝尔初亮相

未来10天勇士队将打至少5场夏季联赛的比赛,他们能否拿到2013年以来首个夏季联赛的冠军呢?勇士官网为我们带来夏季联赛的前瞻:

勇士夏联之路:勇士队2013年拿下了夏季联赛的冠军,他们在这项赛事中总战绩36胜23负,胜场数联盟最多。赌城夏季联赛的常规赛将于7月8日-12号进行,淘汰赛12日开始,冠军争夺战将在18日进行。参加赌城夏联的球队将打至少5场比赛。

老面孔:上赛季在勇士打球的球员中,达米安-琼斯、凯文-卢尼和帕特里克-麦考都将参加这项赛事。琼斯是这三人组中年纪最大的,上个月末他刚满22岁。

新血液:夏联将是勇士球迷第一次看到乔丹-贝尔身穿勇士球衣打球,这位俄勒冈大学的三年级生是2017年的38号秀。他是校史盖帽王(235)和命中率最高的球员(61%)。

俄勒冈校友大聚首:除了贝尔,这支夏联队中克里斯-布彻、代伦-恩尼斯和埃尔金-库克都来自俄勒冈,贝尔和布彻、恩尼斯过去这个赛季都是俄勒冈的队友,他们带领球队打进了NCAA最终四强,不过半决赛输给了最后的冠军北卡。

发展联盟的机会:勇士旗下的圣塔克鲁斯勇士队中,贾巴里-布朗和阿莱克斯-汉密尔顿都将参加夏联。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论