小里:新赛季火箭和快船的比赛会充满火药味

今日热点NBA官网Franky2017-07-08 10:32
0

小里:新赛季火箭和快船的比赛会充满火药味

北京时间7月8日,据the score报道,休斯敦火箭在今夏以7换1得到了洛杉矶快船队的当家控卫克里斯-保罗,而这也势必将使新赛季火箭对阵快船的比赛演化为一场充满戏剧性的对决。在近日的一次采访中,快船后卫奥斯汀-里弗斯也认为新赛季火箭和快船的比赛势必将火药味十足。

“那将会是一场有趣的对决,”小里弗斯在近日的采访中说道,“我很确信届时的比赛会充满情绪化,但这也正是体育比赛的美妙之处。虽说生意和篮球是两码事,但每个人都会充满情绪。”

“你能够看到当今年勇士和雷霆在一起打比赛时场上究竟发生了什么,场上总是充满情绪化。虽然我并不认为我们两队的比赛会变成他们那样,但届时场上也一定会有不少火药味。”

上赛季常规赛,小里总共代表快船出场74次。场均出战27.8分钟,能够得到12分2.2篮板2.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论