将帅齐出 尼克-扬:勇士的招募阵仗让我惊讶

首页新闻NBA官网黄振2017-07-08 10:25
0

将帅齐出 尼克-扬:勇士的招募阵仗让我惊讶

北京时间7月8日,湾区媒体报道,虽然轻松战胜骑士夺冠,对于补强勇士队从未停止过渴望。今天加盟勇士的尼克-扬透露,勇士队对他招募的阵仗让自己惊讶不已。

之前尼克-扬的经纪人透露,科尔想在洛杉矶跟他见面。扬说:“他跟我说自己是带着装甲部队来的,KD和追梦也都来了。这搞得我有点紧张,他们真的是来跟我见面的?他们可是冠军啊。”

尽管从未入选过全明星,尼克-扬还是洛杉矶球迷近年来最喜爱的球星之一。不过在洛杉矶,格林的冠军影响力显然更大。他们在洛杉矶吃饭时,餐厅送给他们一个祝贺的冠军蛋糕。餐厅总经理上前跟他们说:“这个蛋糕我请,你今年做得足够多了。”

当时就坐在一旁的尼克-扬回忆道:“这一切感觉非常酷,这是勇士球员的待遇。”那天会面尼克-扬并没有立刻答应格林的邀请,而随着后者的不断短信轰炸,扬最终决定加盟勇士。

对于自己在勇士的角色,擅长三分投射的扬说:“我从未呆过有这么多空位三分机会的球队,我通常需要给自己创造机会。但是对手现在不会注意到我,而是注意到这些球员了。”

尼克-扬被认为是伊恩-克拉克的替身,勇士总经理鲍勃-迈尔斯说:“他是天生的得分手,当我们有机会得到他,我们就要抓住。”

而勇士前助教、湖人主帅卢克-沃顿的情报也给了球队签下尼克-扬的决心。迈尔斯说:“卢克说他很热衷于防守,我认为这起了作用。让史蒂夫(科尔)和我增加了对他的好感,因为卢克很懂球,他说的话我们会听。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论