洛瑞谈留守:想为多伦多赢得总冠军

今日热点NBA官网Franky2017-07-08 10:15
0

洛瑞谈留守:想为多伦多赢得总冠军

北京时间7月8日,据the score报道,31岁的猛龙球星凯尔-洛瑞在今夏以一份3年顶薪合同留守多伦多,而在今天猛龙也正式对外公布了这一消息。在今天的采访中,洛瑞表示自己之所以会选择留下,是因为他想为这座他视之为家的城市捧得一座冠军奖杯。

“我想要继续领导这支球队,并带领我们的球队登上一个全新的高度,”洛瑞在采访中说道,“我坚信这是赢得总冠军戒指的最佳之地,即便不是,我也要尽可能做到这一点。虽然现在东部的局势已经发生了很大的变化,但我并不担心其他球队的情况。我只会关心我的球队,以及我的队友的前进方向。”

上赛季常规赛,受困于伤病的洛瑞仅代表猛龙出场60次。场均出战37.4分钟,能够拿到22.4分4.8篮板7助攻另有1.4抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]