沃克谈魔兽:黄蜂的球队文化有助于他重返巅峰

今日热点NBA官网Franky2017-07-08 10:00
0

沃克谈魔兽:黄蜂的球队文化有助于他重返巅峰

北京时间7月8日,据the score报道,夏洛特黄蜂今夏在内外线均有强力补充,迈克尔-卡特-威廉姆斯和德怀特-霍华德的到来势必将有助于提升黄蜂在东部的竞争力。虽然近些年来迈卡威的逐年低迷让许多人并不看好他在黄蜂的未来,但黄蜂当家球星肯巴-沃克却认为迈卡威只是缺少一个合适的地方来证明自己。

“他(迈卡威)需要像我、马文(威廉姆斯)以及迈基吉这样的人围绕在他身旁,我们会向他展示如何在这个联盟中变得更好,以及如何去取得胜利,”沃克在采访中说道,“他很饥渴,他知道他需要证明自己。我并不认为除了我们这里还有其他地方适合他去。”

今年32岁的德怀特-霍华德自2012年离开魔术以来便一直在走下坡路,从洛杉矶到休斯敦到亚特兰大再到夏洛特,魔兽在近些年可谓是历尽颠簸。在加盟黄蜂的新闻发布会上,魔兽曾表示自己有信心在新赛季重返巅峰,而沃克也认为黄蜂的球队文化定可以帮助魔兽找回自己。

“我认为他(霍华德)可以找到原来的自己,”沃克在采访中说道,“我认为我们有着合适的球员,而且我们还有克里夫(黄蜂主帅克里夫德),他会好好帮助他的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]