迈尔斯:两亿花不完 库里会用它做些很棒的事

首页新闻NBA官网黄振2017-07-08 09:59
0

迈尔斯:两亿花不完 库里会用它做些很棒的事

北京时间7月8日,湾区媒体报道,对于杜兰特今夏降薪950万美元留队,勇士总经理鲍勃-迈尔斯认为意义重大。因为如果不降薪,勇士就会失去利文斯顿和伊戈达拉中的一个。而在接受15分钟的采访中,迈尔斯谈到大量大家关注的话题。

关于阿杜的牺牲:没有他的这个举动,我们不会是现在的球队。凯文的行为展现了他的为人,我觉得他只关注赢球。他的决定对我们影响深远,也让我影响深刻。因为凯文以后就会是顶薪球员,他既然这么做了,我们就要为他带回安德烈、肖恩,还有尼克-扬这些家伙。没有他的牺牲,我们就签不回这些人。

关于球队最后一席,他们是否会再签一个内线:可能吧,不过如你们所知,我们有自己的想法。不过一切都不可预知,我从未想过凯文和他的经纪人里奇会降薪,让我们保持侵略性。我想我们需要填上第15人的位置,我想我们会专注在下周、下两周。

有信心签回麦基吗:我对任何事都不抱乐观的态度,不过但愿如此。他的代表一直在跟我交流,跟扎扎的情况一样。我们都在衡量各种选择,他给我们提供了另外一种打法。在自由球员市场中,不管是贾维尔还是其他球员,我们的管理层所做的都是做到最好。我们会不断交流。

关于跟伊戈达拉的会面:安德烈第一次跟我们签约时就是降薪的,他帮我们赢下了两个冠军。他还参加了在汉普顿对凯文-杜兰特的招募,我们都知道要不是凯文降薪,他可能不会回来。所以这也是这支球队如此特别的原因,很多处在安德烈位置上的球员会说:“我不会去招募凯文-杜兰特的,他跟我位置重叠”。安德烈是个聪明的家伙,如果凯文想拿顶薪,他(伊戈)想要的合同可能我们就拿不出来了。所以这也是他们如此特别的原因,凯文-杜兰特是如此,伊戈达拉也是如此。

关于库里的超级顶薪:球队里有斯蒂芬-库里这样的球员是你的幸运,你会为他的打球方式和生活方式开心。我跟他聊过,他会用那些钱做好事,没人真的需要两亿,你要那笔钱去做什么?我知道他会做一些很棒的事。

关于老板拉格布的参与:他无时无刻不参与其中,我很欢迎他的加入。我们有一直交流我们的处境,签约的影响等等。这些签约看上去都是单独存在的,不过也是紧密联系的。任何球队的生意都跟预算有关,有的球队不用交奢侈税,幸运的是我、我们、我们的球员、粉丝和老板不在其中,我们在为光明的前途努力。

关于奢侈税:非常有竞争力,看到很多球队要交奢侈税很有意思。你能交500万也能交1500-2000万,我们在以很有意义的方式花钱。有些球队则没有,不过看到球队愿意把军备竞赛竞争到这个程度感觉很可怕,有老板支持,有凯文的付出,我们很幸运。

你有想过拉格布愿意付出的多少钱吗:我们已经想过那个数字了,有些可怕的数字,大家都承认的大数字。你看汤姆-布拉迪,他也不是史上工资最高的四分卫,还有蒂姆-邓肯,在圣安东尼奥时也是如此。

关于联盟竞争:这也是为什么让我们保持团队完整如此重要的原因,老实说我很忧虑。我有考虑过我们变弱的可能,我们会跟去年一样强。如果没有,我们会去补强。这是我们的工作,这也是为什么我们要不断进步的原因,因为对手不会停止追赶我们的脚步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论