泰瑞克-埃文斯正式加盟灰熊

NBA官网Moon2017-07-11 08:04
0

ESPN:泰瑞克-埃文斯一年协议加盟灰熊

北京时间7月11日,孟菲斯灰熊队官方,正式签下自由球员球员泰瑞克-埃文斯。据此前的报道,埃文斯与灰熊达成一份1年330万美元的合同

职业生涯的前七年,埃文斯一共效力过两支球队:萨克拉门托国王和新奥尔良鹈鹕。2009年埃文斯以首轮第四顺位被国王选中,2013年在一次交易中被送到鹈鹕,之后四年场均为鹈鹕贡献14.8分5.6助攻。

上赛季全明星期间,在那笔涉及考辛斯的交易中,埃文斯再次被送回国王。不过由于膝盖伤病(早期膝盖就存在伤病隐患,并因此休战了整整9个月),他仅为国王出战了14场比赛(6场首发),场均能得到11.6分,其中三分命中率高达43.8%。

埃文斯今年27岁,职业生涯场均能得到16.1分5.1助攻4.8篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论