西强东弱日渐明显 曝多支西部球队老板上书联盟

今日热点NBA官网Taboo2017-07-08 00:47
0

西强东弱日渐明显 曝多支西部球队老板上书联盟

北京时间7月8日,据The Score报道,随着今年保罗-乔治、吉米-巴特勒和保罗-米尔萨普加盟西部球队,东西部的实力进一步拉开了距离。

尽管还有继续发生惊喜的可能性,但至少有六支东部球队都已经做出明显的重建操作,而在西部,起码有12支球队如果不出现严重伤病的情况,都将具有很强的竞争力。因此在目前的季后赛规则下,西部将会有几支具有实力的球队无缘季后赛。

因此据ESPN知名记者Zach Lowe报道,多位西部球队的拥有者已经向联盟办公室提出非正式建议解决此问题。

“这需要得到解决,”达拉斯小牛队的老板马克-库班如是说,“西部拥有联盟中10个最小球市的7支。我相信东部的球队清楚他们可以通过更少的付出就能进入季后赛。因为他们拥有更大的市场,可以通过售卖球票和广告获得可观的收入。”

然而这对于联盟来说已经不是新鲜事。事实上,库班就曾有所计划,同时太阳的老板罗伯特-萨维尔提出取消东西部分区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]