曝湖人队有意罗尼-斯塔基 或仅提供1年合同

今日热点NBA官网Taboo2017-07-08 00:03
0

曝湖人队有意罗尼-斯塔基 或仅提供1年合同

北京时间7月7日,据The Score报道,洛杉矶湖人队最终没能引进乔治-希尔来作为榜眼秀朗佐-鲍尔的导师,因此他们如今已经将目标放在自由市场的其他球员身上。

根据《橘郡记事报》的记者Mark Medina透露,湖人目前对完全自由球员罗尼-斯塔基表现出了浓厚的兴趣。尽管双方还没有对会面制定具体的时间表,仅进行了初步的讨论。

现年31岁的斯塔基据悉十分清楚湖人队只愿意给他开出1年的合同,因为他们希望能在明年夏天创造出尽可能多的薪资空间以招募勒布朗-詹姆斯或者保罗-乔治。

尽管如此,斯塔基仍愿接受湖人队为他提供的任何角色,不管是与鲍尔搭档后场先发,还是作为替补阵容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]