绿军活塞完成交易 AB、莫里斯互换东家

今日热点NBA官网Taboo2017-07-07 22:48
0

绿军活塞完成交易 AB、莫里斯互换东家

北京时间7月8日,底特律活塞队官方宣布,送出马库斯-莫里斯交易换来凯尔特人队的埃弗里-布拉德利和2019年次轮选秀权。

此笔交易可以帮助绿衫军释放一部分薪资空间,用来以4年1亿2800万美元的合同签下自由球员戈登-海沃德。

同时据联盟消息人士透露,在过去24小时时间里,洛杉矶快船和洛杉矶湖人也是布拉德利交易中非常有可能完成匹配的球队。

目前布拉德利正在执行自己合同的最后一年,但他是否适合绿衫军的长期薪资结构仍是未知数。活塞队很有可能讲给布拉德利提供一份续约合同,这也正是其需要的。

长期以来,活塞主帅斯坦-范甘迪一直希望能够得到一位像布拉德利这样的双能卫,他的到来也让底特律管理层在是否续约波普的决定上更为轻松了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论