雷霆GM欢迎乔治加盟:他很适合我们的球队

今日热点NBA官网Franky2017-07-07 15:03
0

雷霆GM欢迎乔治加盟:他很适合我们的球队

北京时间7月7日,印第安纳步行者与俄克拉荷马雷霆在今天正式达成交易,4届全明星球员保罗-乔治将会在新赛季身披雷霆队的战袍。

“我们十分欢迎保罗-乔治来到雷霆的大家庭。无论是在场上还是场下,保罗(乔治)都很适合我们的球队,”雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂在今天的官方声明中说道,“他身上有着一名精英竞争者所包含的所有积极的特质,我们一直很钦佩他不断追求卓越的心态以及在场上产生成功影响的能力。”

“他的技术风格很多变,可以说他正走在这项运动发展的最前沿。能够有这样一名令人难以置信的独特球员披上雷霆的战袍,这让我们感到很幸运。我们知道他会帮助我们继续创造球队的历史。”

上赛季常规赛,乔治总共代表步行者出场75次,场均出战35.9分钟,能够拿到23.7分6.6篮板3.3助攻另有1.5抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]