尼克斯向哈达威开出4年7100万美元邀请合同

NBA官网norman超2017-07-07 11:25
0

尼克斯向哈达威开出4年7100万美元邀请合同

北京时间7月7日,ESPN著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基援引尼克斯队记者Ianbegley的消息称,尼克斯向老鹰队受限自由球员小蒂姆-哈达威开出4年7100万美元的邀请合同,希望能将2013年首轮秀带回纽约。

据悉,小哈达威最后一年的薪资接近1900万美元。老鹰队有48小时时间考虑是否匹配尼克斯队的邀请合同;如果老鹰选择不匹配,尼克斯需要放弃德里克-罗斯的鸟权,释放2970万美元的薪资空间才能签约小哈达威。

小蒂姆-哈达威是2013年首轮24号新秀,当时被尼克斯队选中,后来在一笔三方交易中加盟了老鹰。今年夏天哈达威新秀合同到期,老鹰为其开出资质报价,使其成为受限自由球员。

16-17赛季,哈达威场均14.5分2.8个篮板2.3次助攻0.7次抢断,投篮命中率45.5%,均为生涯最佳。在今年3月4日面对骑士的比赛中,哈达威得到生涯新高36分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论