本德尔意在转型:想成为球队进攻的组织者

今日热点NBA官网Franky2017-07-07 09:48
0

本德尔意在转型:想成为球队进攻的组织者

北京时间7月7日,据亚利桑那体育报道,近日太阳主帅厄尔-沃特森曾在一次采访中表示自己从球队的年轻前锋德拉甘-本德尔身上看到了控卫的影子。而谈到教练的期望,本德尔表示自己目前正在积极完成转型。

“我做了很多功课,”本德尔在采访中说道,“比如结合球还有挡拆,就是类似一个控锋的角色。我想成为球队进攻端的一名球权分配者,我一直在试着把球传给场上处于空位的射手,并且将比赛提速。”

虽然沃特森认定本德尔拥有成为一名优秀组织者的潜力,但球场上的转型可并非是一朝一夕所能完成的。好在在新赛季开始之前,本德尔还有一次宝贵的练兵机会,因为他将会在近日随队飞赴拉斯维加斯,参加即将开始的赌城夏季联赛。

“我们的夏联阵容中有许多运动能力出色的球员,”本德尔说道,“无论谁在防守端收下篮板,他们都可以持球推进并送出助攻。我们认为这将是我们在今年夏联赛场上的一大优势。”

上赛季常规赛,本德尔总共代表太阳出场43次。场均出战13.3分钟,能够拿到3.4分2.4篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]