官宣:盖伊正式加盟马刺 圣城迎锋线强援

NBA官网Franky2017-07-07 08:50
0

Woj:盖伊离开国王 将2年1720万加盟马刺

北京时间7月7日,圣安东尼奥马刺官方在今日正式宣布,他们已经签下了自由球员前锋鲁迪-盖伊,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

盖伊今年30岁,他已经是一位在联盟征战11年的老将,在上赛季国王VS步行者的一场比赛中,他因跟腱撕裂赛季报销,而在此之前他总共代表国王出场30次,场均可以贡献18.7分6.3篮板。

在今年5月,盖伊的经纪人罗杰-蒙哥马利曾对外表示盖伊的恢复进程要明显好于预期,而他也预言盖伊或在6月中旬便可重新回到场上。

值得一提的是,在赛季结束后的一次采访中,国王总经理弗拉德-迪瓦茨曾将盖伊视之为他们的重建基石。

“当我们在讨论谁适合这支球队时,他(盖伊)总是我们一直期待的那名球员。”

Woj:盖伊离开国王 将2年1720万加盟马刺

但这并没有动摇盖伊离开萨城的决心,他在很早之前便已经对外宣布自己将跳出最后一年价值1420万美元的合同。而在沃神曝料后不久,盖伊便更推正式宣布自己将加盟马刺。

另据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,盖伊与马刺达成的是一份2年总价值为1720万美元的合同,其中包含球员选项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论