官宣:热火正式签下前锋凯利-奥利尼克

首页新闻NBA官网Franky2017-07-07 08:33
0

曝奥利尼克将与热火签约四年 总价值超5000万

北京时间7月8日,迈阿密热火队官方宣布,与自由球员凯利-奥利尼克完成签约,根据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,这份合同为4年超过5000万美元的协议。

“他不仅是一名出色的内线球员,还能在外线继续拥有威胁。最关键的是他是一名终结者,强硬的防守人和坚实的篮板手。年仅26岁的奥利尼克完美契合我们阵容中年轻的核心球员,将一同开创他们的时代。”,热火队的总裁帕特-莱利如是说。

同时奥利尼克也谈到了自己为何选择加盟热火,“我喜欢这里的篮球文化,对此早就有所耳闻了。对此感到十分激动,对我来说是一个绝好的机会。”

今年26岁的奥利尼克在波士顿凯尔特人度过了他生涯的前四个赛季,在此期间他场均出战20.7分钟,能够为球队贡献9.5分4.7篮板。虽然他的数据并不起眼,但他在场上所起到的作用却是显而易见。这位加拿大前锋既是一名出色的三分手,也能送出神出鬼没的精彩传球。有数据显示,在2015-16赛季,奥利尼克的净效率值高居全队第二,仅次于绿军当家球星以赛亚-托马斯。

在2016-17赛季,奥利尼克的场均表现相较于上赛季略有下滑。在上赛季为绿军出战的75场常规赛中,他场均出战20.5分钟,能够拿到9分4.8篮板2助攻,三分命中率只有35.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论