米神发文感谢老鹰球迷:助我从普通人到全明星

今日热点NBA官网Taboo2017-07-07 03:06
0

米神发文感谢老鹰球迷:助我从普通人到全明星

北京时间7月7日,据The Score报道,亚特兰大的那段时光将永远铭记在保罗-米尔萨普的心里。这位全明星大前锋据悉将加盟丹佛掘金队,但在即将离开的时候,米尔萨普在个人社交媒体上表达了对亚特兰大老鹰的球迷们表达了感激之情。

“我本想找到一些话语来向球迷们表达亚特兰大对我来说意味着什么,但语言已经不足以来表达我心中的想法。从一个默默无闻的普通人成为4届全明星,没有你们我绝对做不到这一点。感谢你们这四年里的陪伴!感谢你们对我和家庭的鼓励和支持。在我心中将为这个特殊的地方永远留存着一个位置。”

在他效力老鹰的四年时间里,他场均能够贡献17.4分8.3个篮板3.3次助攻1.7次抢断以及1.2次封盖。帮助球队每一年都能杀入季后赛,甚至曾闯入东部决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]