斯奈德谈爱徒:海沃德的职业精神值得称道

今日热点NBA官网Taboo2017-07-07 00:57
0

斯奈德谈爱徒:海沃德的职业精神值得称道

北京时间7月6日,尽管多方报道戈登-海沃德已经与波士顿凯尔特人队达成口头协议,但犹他爵士队仍然给这位功勋球员送上了祝福,其中就包括球队斯奈德。

“自从我来到犹他之后,戈登(海沃德)每天都在拿出最好的状态,对于他的职业精神我说上一天也说不完。他是一位非常特殊的竞争者,很感激能在过去三个赛季执教戈登。我代表教练组成员,对他的成长和入选全明星的进步感到骄傲,同时对他为球队做出的贡献表示感谢。戈登的历程也显示了我们球员培养的哲学和基石。

我相信对于海沃德以及他的团队来说这是一个非常艰难的决定,尽管离开爵士家庭对于球迷们来说是一个令人失望的消息,但我还是衷心希望在未来继续收获成功和幸福,能够理解他们选择了一条对于自己正确的道路。

当然我们会对于海沃德对球队做出的贡献无比想念,但我也总是和队员们说,‘逆境也是机会的一种伪装。’这也是我们需要接受的时刻之一。我们目前还有许多年轻有天赋的球员,相信球队将一同面对挑战并继续完成自己的目标。

再感叹戈登的离开并不能兑现我们对现有球员的承诺,生活仍在继续,我们将继续将注意力放在球队最需要的地方,那就是整个球队以及我们的球员们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]