布克造访训练场 太阳主帅:他总是心系球队

今日热点NBA官网Franky2017-07-06 16:41
0

布克造访训练场 太阳主帅:他总是心系球队

北京时间7月6日,据太阳官网报道,太阳球星德文-布克在今天突然造访球队的训练场,并同球队一起合练。在本周末,太阳将启程前往拉斯维加斯参加夏季联赛,而布克此行正是为了能够给球队的年轻球员传授一些临场经验。

“这就是我们的球队文化,”太阳主帅厄尔-沃特森说道,“我们的球员总会以这种方式融入球队,所以这并没有什么好奇怪的。”

“他(布克)总是在我们身边,而且现在他就住在菲尼克斯。热爱篮球的他加入我们的夏联训练营,这其实没什么特别的。”

上赛季常规赛,布克总共代表太阳出场78次,场均出战35分钟,能够拿到22.1分3.2篮板3.4助攻。而在3月25日太阳客场挑战凯尔特人的比赛中,他还曾完成过单场70分的神迹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]