麦康内尔:我愿为球队的年轻人答疑解惑

今日热点NBA官网Franky2017-07-06 15:42
0

麦康内尔:我愿为球队的年轻人答疑解惑

北京时间7月6日,据《费城每日新闻》报道,虽然处于闲适的休赛期,但76人后卫TJ-麦康内尔却并没有打算远离赛场。近日这名25岁的后卫在采访中表示,他将会在未来几天启程前往拉斯维加斯,在夏季联赛的场边对球队的年轻球员加以指导。

“我清楚地知道我和那些孩子在第一次登上夏联赛场的时候心里究竟是一种怎样的感觉,”麦康内尔在采访中说道,“我只是想出现在那里(夏联),如果他们要向我提问的话。我正在试着去支持他们,并解答他们所存在的所有疑问。”

麦康内尔在2015-16赛季以落选秀的身份加盟76人,他在上赛季总共代表球队出席81场常规赛,其中51场先发,在此期间他场均可以拿到6.9分3.1篮板6.6助攻(联盟第12)另有1.7抢断(联盟第10),表现十分全面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]