尼克斯签约弗朗克-尼利基纳和卢克-科尔内特

NBA官网norman超2017-07-06 15:07
0

尼克斯签约弗朗克-尼利基纳和卢克-科尔内特

北京时间7月6日,纽约尼克斯队官方宣布,签下今年8号新秀弗朗克-尼利基纳;此外还与今年落选秀卢克-科尔内特签下一份双向合同。

弗朗克-尼利基纳1998年7月28日出生,身高1.96米体重86公斤,司职控球后卫。来到NBA之前,尼利基纳在法国职业联赛效力,场均18.2分钟5.2分2.2个篮板1.4次助攻0.7次抢断0.2次盖帽,三分命中率43%。他在U-18欧锦赛上打出不错的表现,场均27.8分钟15.2分4.5次助攻2.8个篮板2.2次抢断1.2次盖帽,三分命中率59%。

尼克斯签约弗朗克-尼利基纳和卢克-科尔内特

卢克-科尔内特1995年7月15日出生,身高2.15米体重113公斤,司职大前锋或者中锋。科尔内特就读于范得堡大学,大学四年里他场均8.9分4.8个篮板1.64次盖帽。大四赛季,科尔内特有着出色的表现,场均13.2分6.2个篮板2次盖帽。他还保持着NCAA里7尺大个三分命中数纪录150记。

目前科尔内特跟随尼克斯队征战夏季联赛,过去两场场均6分5个篮板。

双向合同是新劳资协议下产生的。球队在15人大名单外最多有两个双向合同球员,他们主要会在球队下属的发展联盟效力,同时也有机会与一线队一起训练和上场比赛。与直接和发展联盟球队签约相比,双向合同球员能够拿到更多薪水。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]