塔图姆:科比曾是我最爱 但我现在是绿军

凯尔特人新闻NBA官网W42017-07-06 14:01
0

塔图姆:科比曾是我最爱 但我现在是绿军

北京时间7月6日,凯尔特人新秀杰森-塔图姆在自己的第二场夏季联赛上发挥出色,当被问到自己那老道的低位进攻是否学自科比-布莱恩特时,他给出了肯定的答案。

“是啊,那是我最喜爱的球员,”这位19岁的探花郎答道。

“得说他曾经是,直到我去了凯尔特人。”

绿军球迷更喜欢将球风慢悠悠的塔图姆比作是新时代的保罗-皮尔斯,而他在夏联第一战就投出绝杀的大心脏气质则让这一组对比更具说服力。

“在未来很长一段时间,他都会是这个联盟相当出色的球员,”绿军夏联主帅杰洛米-阿伦说道,“这些天过去,他在场上各个位置所能做的事超越了我的想象。”

“在19岁这个年纪,他看起来如此成熟老道。他的球风,他的身体、斗志,他摘篮板和运球传球的手法,他在低位、中距离和外线得分的方式。你很难在这个国家找出一位有如此实力的19岁球员来。”

塔图姆对自己的表现没有表现出自满情绪,他更喜欢找到自己的不足之处。他坦承联盟的节奏很快,但他的慢打节奏还是适应得不错。

这又让人想起了皮尔斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]