官宣:小牛正式签下9号秀丹尼斯-史密斯

今日热点NBA官网Franky2017-07-06 11:09
0

官宣:小牛正式签下9号秀丹尼斯-史密斯

北京时间7月6日,达拉斯小牛官方在今天正式宣布,他们已经与今年9号秀丹尼斯-史密斯完成签约,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

史密斯今年19岁,他是一名出产于北卡罗莱纳州立大学的控卫。在大一赛季,他场均可以砍下18.1分4.6篮板6.2助攻另有1.9抢断,投篮命中率达到45.5%,表现十分抢眼。

在今年3月,史密斯以优异的表现被评为ACC(NCAA大西洋海岸联盟)联盟的年度最佳新人,而在大一赛季结束之后,他宣布参加2017年的NBA选秀,并最终在首轮第九顺位被小牛选中。

在北京时间7月9日,史密斯将会在拉斯维加斯迎来加盟球队以来的首场比赛,对手将会是芝加哥公牛队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]